Top
Login to dating website
Sign up

Αlεχο de'Lugano, 40 - 28 May 2022 08:49

All reposted from Nataliya
Edited:28.05.22 09:16
Цитата: "Ни один взрослый еще не умер от переживания своих внутренних чувств, независимо от того, насколько сильными они могут казаться. Однако многие взрослые подавляли свои чувства и переживания и умерли от болезней, вызванных этим подавлением".

Это начинает напоминать приятную такую игру - цитировать другого человека и немного говорить о цитате, потом о своём. Напоминает, чем-то, потрёпанные тетради девочек из моего детства, с разноцветной подписью "Анкета" и вопросами на страницах " А тебе нравиться группа "Ласковый май" ?"

Статистика самоубийства убийственна. Например в России за 2019 год 21,6 человека на 100 тыс. населения. Причем женская нервная система крепче мужской - 7,2 женщин на 100 тыс. особ женского пола и 38,2 мужчин на 100 тыс. мужеского пола.

В медицинском заключении, наверное, будет указано, что умер от асфикции или от черепно-мозговых травм (а как иначе с 9 этажа лететь вниз головой?), но, конечно, же не будет указано, что умер от личных переживаний внутренних чувств, которые привели его к этому шагу.

"Умер от апоплектического удара табакеркой" (С)
Add comment Комментарии: 0
Top.Mail.Ru
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More