Top
Login to dating website
Sign up

Αlεχο de'Lugano, 40 - 26 June 2022 08:38

Edited:26.06.22 10:29
Поэтому наш журнал Мурзилка переехал по новому адресу.
**********************************************************
Поскольку ночь, предваренную прохладным смородиново-лавандовым сидром (sic! это словно закат перед грозой и озон после) мне испортили: дважды - сирены воздушной тревоги, отсылающие то ли к Мерилину Менсону, то ли к песне группы Отто Дикс, и совсем уже утром прорвайвшаяся через ПВО балконной сетки назойливая муха - пробивавщая утренний сон истеричным жужжанием реальности - бестолково и назойливо, как пропаганда, заполняющая своими звуками эфиры.

В возникшей звуковой пустоте, после хлопка тапком класса нога-воздух, решил ознакомиться с последними выпусками детской литературы, всповнив и ужаснувшись, сколько успело отрасти за то время, когда зарегистрировался сам там и путем метода последовательного перебора (он же научного тыка), натычил пароль к своему всё также молодому аккаунту.

"И ты через три тысячи лет люди будут поклоняться кошкам" (С)
Всё также - красавицы с хищными улыбками пытаются улегантно унизить друг друга, смотрясь в зеркало комментариев и подбрасывая отравленное яблочко подружайке; продолжение диванной войны для тех, кому до конца не милитализировали мозг ненавистью за прошедшие 14 лет (да, не восемь, повернутых бесконечностью, лет); ментальная эммиграция в тревел блоги (этакий "Клуб блоге-путешествий" с ассортиментом Сенькевичей на любой вкус); и свои же тексты, некоторые из котороых за это время стали совсем детские и наивные, иные же приобрели историческую ценность и значимость, на фоне огня и дыма произошедших событый.

Пусть остаётся там неизменным и дожитая детская обида и беспристрастный снимок того времени, а я уйду на пробежку сгонять приметы времени и думать о свежих окопах появивишся в лесу за последние пару недель.

P.S. Прочитал, что ракетами утром снесли два этажа жилого дома рядом с "инфраструктурным" объектом. Есть погибшие.
Add comment Комментарии: 0
Top.Mail.Ru
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More